AVISO DE PRIVACIDAD

 

Ferromex Del Norte, S.A. de C.V., mejor conocido como “FDN Recycling” y “FDN Reciclaje de electrónicos”, con domicilio en el Blvd. Vito Alessio Robles #6599 y #6689 en la colonia Asturias de la ciudad de Saltillo, C.P. 25107, en la entidad de Coahuila, país México, y portal de internet www.fdn.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Qué información vamos a recabar?

 

FDN Recycling para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos personales fiscales y datos personales patrimoniales y/o financieros.

 

En el supuesto de que usted nos contacte por redes sociales, podremos dar tratamiento a la información contenida en su perfil público de la red social de que se trate, así como al contenido de sus publicaciones.

 

Le informamos que, para efectos de lo señalado en el presente aviso de privacidad, FDN Recycling no tratará datos personales sensibles.

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes actividades primarias y necesarias:

 

  1. Identificarle

 

  1. Contactarle

 

  1. Dar seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios contratados

 

  1. Para darle servicios a través de nuestro número telefónico

 

  1. Proveerle del bien y/o servicio que solicite

 

  1. Honrar la garantía de nuestro servicio

 

  1. Mantener actualizados nuestros registros a fin de poder responderle a sus consultas e información

 

  1. Evaluar la calidad de los servicios que le ofrecemos

 

  1. Responder a sus comentarios o solicitudes de información

 

¿Qué otros usos podemos darle a su información?

 

De manera adicional, si usted no se opone, FDN Recycling utilizará su información personal para el envío tanto físico como electrónico, de publicidad y comunicación con fines de mercadotecnia y telemarketing, y para la prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado, así como para invitarle a participar en encuestas de calidad del servicio.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a la dirección: info@fdn.mx

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿A qué terceros podemos transferir su información?

 

FDN Recycling para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, podrá transferir los datos personales a:

 

  1. Autoridades laborales y/ o a otras autoridades competentes para dar cumplimiento a disposiciones legales

 

  1. A empresas matrices, subsidiarias y/o filiales de FDN Recycling

 

  1. A instituciones bancarias para realizar pagos.

 

  1. A autoridades competentes en los casos legalmente previstos.

 

Para el efecto, le informamos que el consentimiento para la transferencia de sus datos personales no es requerido.

 

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO y/o revocar su consentimiento?

 

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, enviando un correo electrónico al, Departamento de Protección de Datos Personales de FDN Recycling a la dirección: info@fdn.mx

 

Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada. Para que el Departamento de Protección de Datos Personales de FDN Recycling pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para más información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte al Departamento de Protección de Datos Personales de FDN Recycling al correo: info@fdn.mx.

 

¿Cómo puede limitar el uso y/o divulgación de tus datos?

 

Usted podrá limitar el uso o la divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección: info@fdn.mx. En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de FDN Recycling. Para más información, favor de contactar a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales de FDN Recycling.

 

¿Cómo le notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

 

FDN Recycling le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet: https://www.fdn.mx, por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.

 

¿Cómo puede hacernos llegar sus dudas?

 

Nuestro Departamento de Protección de Datos Personales queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico info@fdn.mx.

 

 

(Vigente a partir del 30 de Octubre del 2020)